Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

BOWLS AND BLENDERS

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 509 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Bowls and Blenders bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

10 Jun 2024 um 18:59 Glasnudeln statt Reis trotz bezahlten Aufpreis. Portion super klein. Ein Esslöffel Lachs. 18€ für ein paar Gabeln… voller Reinfall diesmal. Echt schade bisher immer tolle Erfahrungen mit Bowls and Blenders gemacht
15 Mai 2024 um 20:30 1:55h hat die Lieferung gedauert! Zudem ging die Lieferung an eine falsche Adresse.
9 Mai 2024 um 17:12 Wir haben 2 Stunden auf unsere Bestellung gewartet. Bowl war ok, aber auch nichts besonderes.
18 Mär 2024 um 14:39 Immer so eine 50/50 Chance, mal ist die Bowl gut gefüllt, diesmal wars leider wieder ein Reinfall - Bowl nur halb voll, Reis nicht ganz durch, 2 L Soße für drei Salatblätter und gefühlte 2 Esslöffel Reis. Lieferzeit = Selbstabholung.
13 Mär 2024 um 11:54 Immer lecker!
26 Feb 2024 um 21:24 Lieferzeit etwas lange, aber exakt eingehalten und super leckere Bowls, hier bestelle ich gerne wieder.
24 Feb 2024 um 19:52 Leider finde ich das Preis Leistung nicht stimmt. Die Bowl war super klein und null angemacht, bisschen reis 4 Falafel und paar Tomaten und grüne Blätter, da erwartet man für den Preis und die Lieferdauer mehr. Ich werde nicht mehr bestellen.
1 Feb 2024 um 14:39 Alles gut.
31 Jan 2024 um 14:33 Wie immer alles super! Habe für eine bestimmte Zeit bestellt gehabt und es kam auf die Minute genau. Und die Bowl war erneut köstlich!
25 Jan 2024 um 15:09 Essen war vor Ort und geliefert Top. Kann ich wirklich jedem empfehlen
16 Jan 2024 um 15:58 Super Service, super Essen. Immer wieder.
1 Dez 2023 um 14:11 Wie immer sehr sehr gut und lecker!